Регистрация Войти
Вход на сайт

Вопрос назначения министра образования переносится на осень

1 июля 2020 17:00
Вопрос назначения министра образования переносится на осеньВерховная Рада вернется к вопросу назначения министра образования уже осенью. Об этом сообщил глава фракции Слуга народа в парламенте Давид Арахамия.

Нардеп также прокомментировал решение Кабмина назначить Сергея Шкарлета и.о. министра образования вопреки решению профильного комитета Рады.

«Ничего не произошло. Мы просто этот вопрос рассматривали в парламенте, но правительство решило самостоятельно пойти по пути через назначение исполняющего обязанности. Я об этом узнал из новостей, честно говоря», — отметил он.

Читайте также: Государство погасило все долги перед шахтерами, - Шмыгаль

Арахамия добавил, что его не возмутило такое решение правительства.

«Без полноценного министра будет очень трудно двигаться, и правительство будет виновато перед депутатами, в том числе. Поэтому они взяли на себя ответственность и пошли самостоятельным путем до осени, а осенью мы увидим — это была измена или это была победа», — резюмировал он.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: