Регистрация Войти
Вход на сайт

Зеленский призвал международное сообщество не допустить возвращения России в G7

Зеленский призвал международное сообщество не допустить возвращения России в G7Международное сообщество не должно допустить возвращения России в G7 пока не будет восстановлена территориальная целостность Украины. Поддержку Киеву в этом вопросе пообещала Канада.

Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил в интервью канадскому изданию The Globe and Mail.

"Джастин Трюдо (премьер-министр Канады, - ред.) заявил, что у России нет шансов вернуться в G7 до полного восстановления территориальной целостности Украины, и мы благодарны за эту поддержку. И я должен сказать, что не будет никакого решения, если мир не будет давить на Россию в этом вопросе", - сказал он.

Читайте также: Украинцы активизировали поиск работы за рубежом

По словам Зеленского, Украине во время поиска мира с Россией нужны ее международные союзники, которые должны твердо держаться во время переговоров.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Пользователь offline Офлайн kolomenko 23 июня 2020 15:41
Большинство международного сообщества даже не знают о существовании этого прыща на карте выскочившего где-то на территории Евразии. :-) Ваш голос и ваше мнение господин Зе, интересны лишь на территории Хохлостана, не более.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: