Регистрация Войти
Вход на сайт

В МИД Украины появился спецпредставитель по вопросам антироссийских санкций

В МИД Украины появился спецпредставитель по вопросам антироссийских санкцийМинистр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назначил Посла по особым поручениям Алексея Макеева своим специальным представителем по вопросам санкционной политики.

Об этом сообщает пресс-служба МИД.

"Алексей Макеев будет заниматься координацией деятельности министерства, а также взаимодействием с ключевыми международными партнерами Украины в сфере санкционной политики", – сказано в сообщении.

Читайте также: США готовы дать Украине $125 миллионов военной помощи за прогресс в реформах

В сообщении МИД сказано, что Макеева назначили во исполнение требований Закона Украины "О санкциях".

"(Назначение, – ред.) также будет способствовать координации усилий Украины с ключевыми странами и международными институтами для усиления давления на Российскую Федерацию как на государство-агрессора за нарушение международного права и прав человека", – сообщили в ведомстве.

Алексей Макеев был политическим директором МИД в 2014-2020 годах.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: