Регистрация Войти
Вход на сайт

Стала известна дата видеоконференции в нормандском формате

23 апреля 2020 12:30
Стала известна дата видеоконференции в нормандском форматеВидеоконференция в нормандском формате на уровне министров запланирована на 30 апреля. Об этом информирует источник в Министерстве иностранных дел Украины.

По его словам, видеоконференция четырех министров иностранных дел стран "нормандской четверки" запланирована на 30 апреля.

"Это будет видеоконференция четырех министров", - сообщил источник.

Читайте также: Трамп подписал указ об ограничении иммиграции в США

Отвечая на вопрос, собеседник подтвердил, что последним на встречу в режиме видеоконференции согласился министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Напомним, ранее министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что видеоконференция пройдет на следующей неделе, однако не уточнил конкретную дату.

"Мы договорились, и очень радуемся тому, что состоится видеоконференция в нормандском формате на уровне министров. Она состоится на следующей неделе", - заявил Маас.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: