Регистрация Войти
Вход на сайт

Новым представителем Кабмина в Раде стал Мокан из "Слуги народа"

Новым представителем Кабмина в Раде стал Мокан из "Слуги народа"Кабинет министров назначил своим представителем в Верховной Раде нардепа от "Слуги народа" Василия Мокана. Об этом на своей странице в Facebook сообщила замглавы фракции "СН" Евгения Крачук.

"Теперь он будет отвечать за коммуникацию между парламентом и Кабинетом министров. Политолог, который прошел в парламент 103-м номером в списке "Слуги народа", сегодня заместитель главы комитета ВР по вопросам молодежи и спорта", - сообщила Кравчук.

Предыдущая представительница правительства в Раде Елена Шуляк покинула эту должность в связи со сменой Кабинета министров.

Читайте также: Кабмин сообщил подробности о введении карантина в Украине

Напомним, Елена Шуляк подала в отставку. Заявление на имя нового премьер-министра Дениса Шмыгаля она написала в среду, 11 марта. Она прокомментировала свое решение в Facebook, отметив, что "быстро "переобуваться" не умела никогда, и сейчас трудно переключиться на новый лад, другие правительственные программы и идеи".
Источник: lb.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: