Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Слуге народа" говорят, что "Формулу Штаймайера" могут трансформировать

27 декабря 2019 16:30
В "Слуге народа" говорят, что "Формулу Штаймайера" могут трансформироватьЗаместитель главы фракции "Слуга народа" и член комитета Верховной Рады по вопросам реинтеграции оккупированных территорий Максим Ткаченко заявил, что "формулу Штайнмайера" могут трансформировать в процессе переговоров "нормандской четверки".

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

По его словам, надежда на трансформацию некоторых пунктов "формулы Штайнмайера" появилась после прошлой встречи в нормандском формате.

Читайте также: Гончарук говорит, что тарифы на тепло уже пересматривают во многих городах

"Мы хотим этот закон перезапустить, ведь после последней встречи в Париже стало понятно, что мы сможем "сдвинуть" позицию Российской Федерации. У нас появилось новое окно возможностей на этом треке. В детали этого процесса посвящены дипломаты, но по той информации, которая проскакивает, появляется надежда, что "формула Штайнмайера", лежащая в основе действующего закона, сможет немного трансформироваться", – сообщил Ткаченко.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: