Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Россия является угрозой и нет смысла этого скрывать, - министр обороны Эстонии

Россия является угрозой и нет смысла этого скрывать, - министр обороны Эстонии

3 декабря 2019 15:00
1
Россия является угрозой и нет смысла этого скрывать, - министр обороны ЭстонииПотребность в НАТО сейчас сильнее, чем когда-либо, поскольку Россия является угрозой. Об этом заявил министр обороны Эстонии Юри Луйк, сообщает ERR.

Луйк отметил, что нет никакого смысла скрывать то, что Россия является угрозой.

"Мы должны как можно больше сосредоточиться на общих ценностях и реальных угрозах безопасности. Мы должны честно сказать, что если Россия - это угроза, то это угроза. Нет никакого смысла скрывать или пытаться это украсить", - заявил Луйк.

Луйк также прокомментировал слова президента Франции Эммануэля Макрона о необходим дополнительном диалоге с Россией. Он к этому относится скептически.

Читайте также: В Британии полиция задержала сообщника террориста с Лондонского моста

"Поработав послом в России, я вполне себе представляю, что такого рода диалог для россиян не имеет особой добавленной стоимости. Русские, разумеется, хотят что-то за это получить. Но мы не можем дать им то, что хотят русские", - отметил Юри Луйк.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Пользователь offline Офлайн Алексей Громыко 4 декабря 2019 11:08
Вот именно из-за наличия и в нашей стране подобных "горе-политиков" у нас и творится непонятно что. Какие, бл*, общие ценности у Эстонии и США? Что связывает "гордый" эстонский народ с потомками индейцев? Противно даже становится, когда видишь подобные изречения Прибалтийских политиков. Такие прогибы перед Вашингтоном, безусловно, не останутся незамеченными, но вот только будут ли их уважать при таком подобострастии, вопрос спорный.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: