Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Зарплатные долги на предприятиях Укроборонпрома достигли 445 миллионов

Зарплатные долги на предприятиях Укроборонпрома достигли 445 миллионов

5 ноября 2019 16:30
Зарплатные долги на предприятиях Укроборонпрома достигли 445 миллионовЗа последние три года задолженность по зарплате на 43 предприятиях "Укроборонпрома" существенно выросла и составляет более 445 млн гривен. Об этом сообщил генеральный директор ГК "Укроборонпром" Айварас Абромавичус.

"Задолженность по зарплате на 43 предприятиях составляет более 445 млн гривен. Она существенно выросла за последние три года. И это только то, что мы должны людям. Кроме того, что касается зарплат, там еще есть задолженность 700 млн грн в виде недоплаты налогов в бюджет. Еще 415 млн грн - это задолженность по спецпенсиям", - рассказал гендиректор.

Читайте также: Кремль: Говорить о проведении нормандского саммита до конца года преждевременно

По словам Абромавичуса, пока по всему кредитному портфелю, который составляет около 10 млрд грн, почти половина - 4,8 млрд грн - составляет просроченная задолженность. "Также у нас есть просроченная задолженность поставщикам в размере 4,2 млрд грн", - уточнил глава концерна.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: