Регистрация Войти
Вход на сайт

Шмыгаль объяснил, когда в Украине включат отопление

29 сентября 2021 15:00
Шмыгаль объяснил, когда в Украине включат отоплениеМестные власти примут решение о включении отопления, когда среднесуточная температура в течение трех дней будет меньше 8 градусов тепла. Это предусмотрено законом.

Об этом сообщил глава Кабинета Министров Украины Денис Шмыгаль во время сегодняшнего заседания правительства.

"Отопление местная власть включит, как только среднесуточная температура упадет ниже 8 градусов, как и должно быть по закону, и будет держаться так не меньше трех дней", - сказал он.

Читайте также: Украинцам изменят правила оплаты за газ

По его словам, подготовка к отопительному сезону - на финишной прямой. "Готовность - более 90% по всей стране, а некоторые города готовы практически на 100%".

Шмыгаль сообщил, что сейчас в подземных хранилищах Украины 18,8 млрд кубометров газа и заверил, что средств для дополнительной закупки газа достаточно.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: