Регистрация Войти
Вход на сайт

В центральном офисе Укрзализныци массовые увольнения

2 марта 2021 17:30
В центральном офисе Укрзализныци массовые увольненияУкрзализныця в рамках реформирования сократит почти треть штата центрального офиса. Об этом заявил глава правления компании Владимир Жмак.

"Кого мы оптимизируем? Скажу на примере центрального офиса Укрзализныци в Киеве: мы оптимизируем 700 из 2500 штатных должностей сотрудников центрального офиса. Мы ликвидируем должности 13 функциональных директоров и 14 подразделений. Было много дублирования, было много непонятного функционала. Мы начинаем с себя", - сказал Жмак.

Читайте также: Рада предоставила налоговые льготы для крупных инвесторов

Он подчеркнул, что никаких действий по оптимизации рабочих профессий не произойдет.

"Еще раз подчеркиваю: производственные профессии не будут оптимизироваться. Наоборот сейчас мы комплектуем штат тех подразделений, которые занимаются производственной деятельностью", - добавил он.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: