Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД Украины отреагировал на "российский" Крым на картах BMW

12 ноября 2020 13:30
МИД Украины отреагировал на "российский" Крым на картах BMWНавигационные карты BMW должны отображать Крым частью Украины. Об этом заявила первая замглавы МИД Украины Эмине Джапарова в Twitter в четверг, 12 ноября.

"Напоминаем BMW о резолюции Генеральной Ассамблеи ООН 68/262, которая подтверждает статус Крыма. Все навигационные карты, предоставляемые BMW, должны отражать тот факт, что Крым является частью Украины, и предприятия ЕС должны придерживаться политики непризнания попытки аннексии Крыма. Здесь нет места двойным стандартам", - написала Джапарова.

В свою очередь посол Украины в Германии Андрей Мельник присоединился к требованию "со всей серьезностью рассмотреть неприятный инцидент с навигационными картами".

Читайте также: Степанов возмущен из-за шутки гипермаркета о карантине

Напомним, что ранее BMW сделала Крым российским на своих картах. Владельцы автомобилей BMW теперь могут установить навигационные карты с "российским" Крымом. Для этого им надо зайти на сайт бренда и выбрать необходимый файл.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: