Регистрация Войти
Вход на сайт

Газпром начал демонтаж труб, по которым газ поставляется в Украину

16 июня 2020 16:00
Газпром начал демонтаж труб, по которым газ поставляется в УкраинуРоссийский Газпром начал демонтировать трубы на своей территории, по которым газ поставляется до границы с Украиной. Об этом в интервью OilPoint рассказал глава компании-оператора газотранспортной системы Украины Сергей Макогон.

«Это проблема, но мы на нее особенно повлиять не можем. Фактически они хотят уничтожить даже теоретическую возможность транзита газа Украиной в будущем», - сказал Макогон.

Читайте также: Банкам запретили штрафовать за просрочку платежей во время карантина

Он отметил, что компания не будет отказываться от «малого транзита» - использования системы адресной закупки европейцами.

«Да, мощности станут меньше, но мы сможем выполнять небольшие объемы транзита - 20-30 миллиардов кубометров. Он будет проходить теми же трубами, которыми будет проходить и внутренняя транспортировка», - добавил глава оператора ГТС.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: