Регистрация Войти
Вход на сайт

Украину включили в Комитет по здравоохранению ЕС

Украину включили в Комитет по здравоохранению ЕСУкраина получила статус наблюдателя Комитета по здравоохранению Евроcоюза. Об этом сказал глава Минздрава Максим Степанов в ходе брифинга в воскресенье, 17 мая.

"На днях мы получили письмо от Европейской комиссии, Украина принята в состав Комитета по здравоохранению Европейского Союза в качестве наблюдателя", – сказал Степанов и добавил, что это очень важное событие для Украины, потому что в этот комитет входят все ведущие страны ЕС.

Министр уточнил, что во время заседаний комитета рассматриваются вопросы реагирования стран на ситуации, угрожающие здоровью людей, такие как нынешняя пандемия коронавируса.

Читайте также: Укроборонпром представил Саакашвили план реформы оборонных предприятий

Степанов выразил уверенность, что такое членство пойдет на пользу системе здравоохранения Украины.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: