Регистрация Войти
Вход на сайт

Оккупанты четыре раза срывали “тишину” - стреляли из минометов и зениток

29 апреля 2020 15:00
Оккупанты четыре раза срывали “тишину” - стреляли из минометов и зенитокРоссийские оккупационные войска с начала суток, 29 апреля, четыре раза открывали огонь по позициям Объединенных сил. Вследствие снайперского обстрела один военнослужащий получил травму.

Об этом на брифинге 29 апреля сообщил представитель Минобороны Михаил Шаравара.

«С начала текущих суток, по состоянию на 12.00, вооруженные формирования Российской Федерации уже четыре раза открывали огонь по позициям украинских защитников. В частности, на Донецком направлении, с 05.45 по 6.15 оккупанты осуществили обстрел наших позиций неподалеку Верхнеторецкого, при этом используя станковые противотанковые гранатометы, зенитную установку ЗУ-23-2 и крупнокалиберные пулеметы. Также из снайперского вооружения враг обстрелял украинских защитников в районе Новомихайловки», - сообщил представитель.

Читайте также: Ослабление карантина: Шмыгаль поручил разработать критерии работы объектов для открытия

Кроме того, по словам Шаравары, на Луганском направлении, российские оккупационные войска применяли минометы калибра 82 мм в ходе обстрела позиций Объединенных сил вблизи Новотошковского и Орехового. В общем, противник выпустил 9 мин на этом направлении.

Подразделения из состава Объединенных сил применяли дежурные огневые средства, с целью подавления провокационных обстрелов противника.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: