Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин погасил долги перед шахтерами за 2019 и февраль 2020

24 марта 2020 14:30
Кабмин погасил долги перед шахтерами за 2019 и февраль 2020Кабинет министров Украины погасил долги перед шахтерами за 2019 и февраль 2020 года. Об этом сообщает сайт Министерства энергетики и защиты окружающей среды.

Сообщается, что с горняками рассчитались за 2019 и за февраль 2020 года, средства в сумме 327 млн ​​гривен уже поступили шахтерам. Кроме того, на селекторном совещании Оперативного штаба Минэкоенерго с руководителями государственных угольных предприятий обсудили вопросы использования транспорта для подвоза работников, выполнение плановых заданий, минимизации производства в период карантина.

Читайте также: Банкам запретили штрафовать за просрочку платежей по кредитам во время карантина, — НБУ

Кроме того, отмечена необходимость соблюдения требований карантина на шахтах, решаются вопросы, чтобы шахтеры в регионах были обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Напомним, в начале марта Кабинет министров погасил перед украинскими шахтерами более 600 млн гривен долгов.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: