Регистрация Войти
Вход на сайт

Завод Ахметова заплатил 10 млн грн штрафа за экологический ущерб

20 февраля 2020 18:30
Завод Ахметова заплатил 10 млн грн штрафа за экологический ущербГорно-металлургическая группа Метинвест Рината Ахметова заплатила более 10 млн грн убытков, причиненных государству в сфере экологии. Об этом на своей странице Facebook сообщил в.и.о. главы Государственной экологической инспекции Егор Фирсов.

По его словам, Мариупольский меткомбинат им. Ильича выплатил такую сумму за нарушение природоохранного законодательства впервые за всю историю существования инспекции.

Читайте также: В Украину прибыла делегация МВФ

"В ходе внеплановой проверки ЧАО ММК по поручению премьер-министра, было установлено, что предприятие нарушает законодательство в сфере обращения с отходами производства", - написал Фирсов.

Он добавил, что госинспектора начислили убытки на сумму свыше 10 млн грн, которые предприятие уплатило в полном объеме в досудебном порядке и без возражений.
Источник: liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: