Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине закрыли около 450 нелегальных АЗС

5 января 2020 17:30
В Украине закрыли около 450 нелегальных АЗСВ Украине закрыли 439 нелегальных автозаправочных станций (АЗС) в рамках мероприятий по противодействию незаконному обороту и розничной торговли горючим. Об этом заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук на своей странице в Facebook.

По его словам, к работе по устранению нелегальных АЗС привлечено руководство всех областных государственных администраций.

Читайте также: Тэйлор: В 2020 году Украина получит от США различные системы вооружения

"Всего за три недели работы СБУ, ГФС, правоохранительных и контролирующих органов уже проверено 787 АЗС, в том числе 439 нелегальных АЗС прекратили свою деятельность, 111 - демонтировано и арестованы 275,4 тонн горючего", - сообщил Гончарук.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: