Регистрация Войти
Вход на сайт

ГБР открыло дело по факту возможного злоупотребления властью Луценко

1 октября 2019 17:00
ГБР открыло дело по факту возможного злоупотребления властью ЛуценкоГосударственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможного злоупотребления властью бывшим генпрокурором Украины Юрием Луценко. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

ГБР завело дело по заявлению главы фракции "Слуга народа" Давида Арахамии.

"По заявлению Арахамии открыто уголовное производство по факту возможного злоупотребления властью или служебным положением бывшим генпрокурором Украины Юрием Луценко", – сказали в Бюро.

Дело открыто по ч.1 ст. 364 (злоупотребление властью и служебным положением) Уголовного кодекса, оно является фактовым.

Арахамия указывает, что Луценко, возможно, в сговоре с рядом бывших народных депутатов и другими лицами, содействовал незаконному игорному бизнесу.

Читайте также: Украина увеличила экспорт зерна в полтора раза

"Когда мы начали изучать нелегальный игорный бизнес, то бенефициаром оказался весь политикум... Например, Юрий Луценко является акционером сети подпольных казино", – заявил он тогда и пообещал подать соответствующее заявление в правоохранительные органы.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: