Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Новогодний декор от киевских флористов

Новогодний декор от киевских флористов

28 ноября 2019 07:30
Новогодний декор от киевских флористовТихонечко, на цыпочках, мелкими шажочками к нам приближаются самые любимые праздники года. Веселье и кутерьма начинаются в День Святого Николая и продолжаются до Крещения. Традиционно к Рождеству и Новому году заботливые хозяева заранее украшают свои дома, кафе, гостиницы и офисы. Киевские мастера от STUDIO Flores представляют новогодние тренды-2020.

Эко-венки

Новогодний декор от киевских флористов
Пышный рождественский венок на входных дверях подсознательно настраивают посетителей на позитив и приятное времяпрепровождение. Откажитесь от искусственных веток, перенасыщенных сверкающей мишурой. Изящный эко-венок в золотых тонах из устойчивой пышной хвои с орехами и шишками, украшенный корицей и стильными украшениями – отличное начало знакомства с вашими посетителями.

Новогодние букеты

Новогодний декор от киевских флористов
Откажитесь от мрачных искусственных гирлянд и искусственных елочек. Лучше украсьте стойку ресепшен или подоконник элегантным букетом. 3 крупных желтых розы сорта Батеркап окружены головками лотоса, веточками аспарагуса и пушистыми веточками благородной ели. Нежная композиция в шляпной коробке умиляет и радует сердца ваших гостей несколько недель.

Букеты со свечами

Новогодний декор от киевских флористов
Свечи и зимние праздники – идеальное сочетание. Украсьте свой дом или лобби отеля изысканным букетом из пушистой голландской хвои прохладного сизого оттенка. Пушистые веточки хлопка и ярко-красные акценты добавляют букету новогодних ноток.

Настольные букеты

Новогодний декор от киевских флористов
Исторически рождественский венок был придуман в конце 19 века для украшения 4 или 24 свечей: их каждый вечер адвента зажигают в ожидании Рождества. Чудесный обычай не забыт: стильные настольные букеты со свечами и игрушками великолепно украшают праздничное застолье, стойки ресепшен, новогодние витрины магазинов и кондитерских.

Эко-елочки
Новогодний декор от киевских флористов
Такую прелесть невозможно срубить: крохотная пышная елочка сорта Коника в домашних условиях растет всего до 30 см. Высадив деревце в саду, вы вырастите живой новогодний символ высотой до 2 метров. Украшенное цитрусовыми украшениями корицей и бадьяном миниатюрное живое деревце благоухает, как рождественский имбирный пряник. Чудесный подарок соседям или комплимент постояльцам элитных апартаментов.

Насыщенный красный

Новогодний декор от киевских флористов
Рождество ассоциируется с красным цветом: зимой хочется больше огня, тепла и страсти. Изящный венок на входные двери с классическим золотисто-красным декором невероятно красив и заметен издалека. Пушистые ветки голубой ели перевиты веточками с яркими спелыми ягодами и украшены шарами и новогодними украшениями в единой цветовой гамме.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: