Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский телеведущий запустил продажу плюшевых мишек в поддержку свободы слова и прав человека в Беларуси

14 сентября 2021 18:30
Американский телеведущий запустил продажу плюшевых мишек в поддержку свободы слова и прав человека в БеларусиАмериканский телеведущий Джон Оливер в новым выпуске авторского шоу Last Week Tonight, посвященного президенту Беларуси Александру Лукашенко, рассказал о запуске сайта по продаже плюшевых мишек, все доходы от которой отправят организациям, «борющимся за свободу прессы и права человека в Беларуси».

«Мы решили сделать специальных медвежат в честь Александра Лукашенко. На них футболки с изображением его любимых овощей. Если вы подумали, что они похожи на что-то другое, это говорит [плохо. — Esquire] о вас», — сказал Оливер. В конце видео в студию «десантировали» несколько десятков таких игрушек.

Читайте также: Всемирный банк прогнозирует более 200 миллионов «климатических» мигрантов через 30 лет

Выпуск, опубликованный на YouTube 13 сентября, просмотрели более двух миллионов раз. А на сайте Belarus Bear Force («Белорусские медвежьи войска») сообщается, что все 10 тысяч игрушек распроданы. Цена каждого медведя составляла $19,99.
Источник: esquire.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: