Регистрация Войти
Вход на сайт

В США cобака получила в наследство пять миллионов долларов

14 февраля 2021 18:00
В США cобака получила в наследство пять миллионов долларов84-летний бизнесмен из Теннесси Билл Доррис скончался в прошлом году и оставил $5 миллионов своей 8-летней бордер-колли Лулу. Об этом сообщает Fox News.

Согласно завещанию, деньги будут храниться в специальном фонде и использоваться для компенсации расходов на содержание пса.

Лулу теперь живет с соседкой и приятельницей покойного — 88-летней Мартой Бертон. Ранее она уже присматривала за собакой, так как хозяин часто путешествовал.

По словам Бертон, она даже не знала, что ее сосед так богат. Он владел несколькими объектами недвижимости и получал доход от инвестиций. Жены и детей у него не было.

Читайте также: Американец пожаловался в 911 на отдыхающего у дороги белого тигра. Выяснилось, что это просто статуя

«Честно говоря, я даже не знаю, что и подумать, — говорит Бертон. — Он просто очень любил эту собаку».

Бертон усомнилась, что они с Лулу смогут потратить всю завещанную сумму, но пошутила, что они постараются это сделать.
Источник: esquire.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: