Регистрация Войти
Вход на сайт

Баку говорит о "признании поражения" Армении в Карабахе

1 ноября 2020 17:00
Баку говорит о "признании поражения" Армении в КарабахеПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что у Армении нет оснований просить военной помощи у России, поскольку Баку проводит военные операции на своей признанной территории.

Ранее армянский премьер-министр Никол Пашинян направил президенту России Владимиру Путину письмо, в котором попросил начать консультации по оказанию помощи в обеспечении безопасности Армении.

Читайте также: Израиль начинает тестировать на людях COVID-вакцину

"Это письмо на самом деле - признание поражения, потому что была запрошена военная поддержка России, тогда как для этого нет никаких оснований", - сказал Алиев, отметив, что "на территории Армении никакие операции не проводятся".

27 сентября Минобороны Азербайджана заявило, что начинает "контрнаступательную операцию" в ответ на действия ВС Армении, которые "обстреляли населенные пункты на линии соприкосновения в Карабахе".
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: