Регистрация Войти
Вход на сайт

Трамп разрешил американским кораблям открывать огонь по иранским судам

22 апреля 2020 19:00
Трамп разрешил американским кораблям открывать огонь по иранским судамОтныне американские военные корабли имеют право открывать огонь по любым военных судах Ірана, которые создают помехи. Соответствующее распоряжение дал президент Америки Дональд Трамп.

"Я дал указание ВМС США открывать огонь и уничтожать все иранские военные катера, которые создают препятствия на море для американских судов", - написал он в Twitter.

Читайте также: ЕС решил предоставить Украине 1,2 млрд евро для противодействия коронавирусу

Неделю назад 11 военных кораблей Ирана приблизились к судам ВМС США в Персидском заливе, что американцы расценили как провокацию.

В свою очередь иранская сторона отметила, что любые незаконные действия в Персидском заливе вызовут ответ со стороны иранцев.
Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: