Регистрация Войти
Вход на сайт

Иран должен немедленно передать "черные ящики" сбитого лайнера на экспертизу, – Трюдо

21 января 2020 20:30
Иран должен немедленно передать "черные ящики" сбитого лайнера на экспертизу, – ТрюдоИранская сторона должна немедленно передать "черные ящики" сбитого самолета МАУ на экспертизу в одну из стран, которая способна технологично и профессионально их расшифровать.

Об этом заявил канадский премьер-министр Джастин Трюдо в Виннипеге.

"Мы хотим, чтобы "черные ящики" были отправлены из Ирана немедленно. Мы призываем Иран отправить их в то место, где их могут быстро расшифровать", – сказал он.

По мнению Трюдо, Тегеран не имееет нужных технических возможностей для быстрого анализа данных с поврежденных бортовых самописцев.

Читайте также: Гончарук обещает привезти из Давоса позитивные новости

Он добавил, что приезд соответствующих специалистов в Иран также не поможет в расшифровке "черных ящиков", так как на месте нет необходимого оборудования.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: