Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Лукашенко не намерен отдавать Беларусь России

Лукашенко не намерен отдавать Беларусь России

5 декабря 2019 14:30
Лукашенко не намерен отдавать Беларусь РоссииНикто в Беларуси не собирается входить в состав любого государства. Об этом в обращении к депутатам Палаты представителей и членам Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь VI и VII созывов заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщает БЕЛТА.

“Мы никогда не собирались и не собираемся входить в состав любого государства, даже братской России”, - сказал он.

Лукашенко также добавил, что никто из беларусских чиновников никогда не подпишет документы, которые принесут вред Минску.

Читайте также: В Сенате США готовят новые санкции против России

При этом он подчеркнул, что Беларусь и Россия не ведут диалог по политическим вопросам, например о создании единого парламента.

Как сообщалось, посол Беларуси в России Владимир Семашко заявил, что Беларусь и Россия планируют создать общее правительство, общие рынки нефти, газа и электроэнергии, а также унифицированное налоговое законодательство.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: