Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Макрон назвал работорговлю в Ливии преступлением против человечности

Макрон назвал работорговлю в Ливии преступлением против человечности

23 ноября 2017 00:30
Макрон назвал работорговлю в Ливии преступлением против человечностиРаботорговля в Ливии может быть расценена как преступление против человечности, необходимо сделать все, чтобы это прекратить, заявил президент Франции Эммануэль Макрон.

"Франция безоговорочно осуждает эти факты, мы должны сделать все, чтобы обезвредить сети (работорговцев)", — сказал Макрон на совместной пресс-конференции с президентом Гвинеи Альфой Конде после переговоров в Париже.

Читайте также: Макрон анонсировал новую встречу по климатическим изменениям

Ранее в среду глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан сообщил, что Париж созывает заседание СБ ООН для обсуждения ситуации с торговлей людьми в Ливии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: