Регистрация Войти
Вход на сайт

Sony своеобразно запретила выпуск кастомных корпусов для PlayStation 5 (ФОТО)

23 ноября 2021 15:30
Sony своеобразно запретила выпуск кастомных корпусов для PlayStation 5 (ФОТО)Бюро патентов и товарных знаков США зарегистрировало патент компании Sony на дизайн корпуса игровой консоли PlayStation 5. В документе описывается «декоративный дизайн корпуса электронного устройства», также присутствуют изображения. Таким образом, создание кастомных корпусов отныне может считаться нарушением патента.

Sony своеобразно запретила выпуск кастомных корпусов для PlayStation 5 (ФОТО)


Само собой, это довольно странный способ борьбы с «нелегальными» корпусами. Вероятно, Sony хочет выпускать подобные решения самостоятельно, не отдавая их сторонним производителям. При этом, пока что японская корпорация ничего не показала в этом плане — консоль доступна только в базовом чёрно-белом исполнении.

Читайте также: Для легендарного плеера Winamp готовят перезапуск

При этом сама компания снизила прогноз по производству PlayStation 5. Первоначально планировалось, что период с апреля 2021 года по март 2022 года на рынок выйдет 16 миллионов консолей, но теперь ожидается только 15 миллионов.
Источник: vgtimes.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: