Регистрация Войти
Вход на сайт

Subaru превратит Forester в "злой" внедорожник

5 августа 2021 17:30
Subaru превратит Forester в "злой" внедорожникSubaru готовит Foreater во внедорожном исполнении Wilderness. Первенцем этой специальной линейки ранее в этом году стал флагманский Outback.

Wilderness с английского переводится как "дикая местность". Как Фокус сообщал ранее, весной "дикое" исполнение получил полнопирводный универсал Outback. Теперь пришла расширения линейки до двух моделей.

И хотя на данный момент японский автопроизводитель не раскрывает ее название, распространив единственный тизер, но форма двери, крыла и накладки на колесной арки, которые мы видим на фото, недвусмысленно указывают на Forester.

Читайте также: Фронтмен знаменитой группы Limp Bizkit радикально изменил имидж (ВИДЕО)

Можно предположить, что новинка получит тот же пакет заводского тюнинга, что и "Аутбек" ранее. Среди ключевых доработок — более жесткая подвеска, новый внедорожный режим в системе X-Mode, черное матовое антибликовое покрытие на капоте, увеличенный клиренс, а также более "злой" внешний обвес из неокрашенного пластика.

Цифры геометрической проходимости доработанного Outback Wilderness показывают, что универсал получил прибавку в 20 мм, угол въезда возрос с 18,6 до 20 градусов, а угол съезда — до 21,7 против 23,6 градусов у "гражданской" версии. Полный список доработок для Subaru Forester в исполнении Wilderness станет известен ближе к старту продаж.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: