Регистрация Войти
Вход на сайт

Зарядные станции Tesla появятся в Украине не раньше 2022 года

6 октября 2020 18:30
Зарядные станции Tesla появятся в Украине не раньше 2022 годаРазвертывание сети фирменных зарядок для электромобилей Tesla Supercharger вУкраине откладывается — станции появятся не раньше 2022 года. Об этом пишет издание Autogeek со ссылкой на эксперта транспортных инноваций в Офисе реформ при Министерстве инфраструктуры Украины Марину Кытину.

«Как бы ни прискорбно было это признавать, но в частной переписке сотрудник компании Tesla Стивен Альтман-Ричер (из департамента развития бизнеса) сообщил нам, что компания не намерена строить в Украине зарядные станции Tesla Supercharger до 2022 года, несмотря на планы сделать это значительно раньше», — сообщила Кытина в ходе круглого стола Электромобили Made in Ukraine: миф или реальность.

Читайте также: Instagram исполнилось 10 лет: какие подарки ждут пользователей

В январе этого года сообщалось, что станции зарядки Tesla Supercharger появятся в Украине уже в первом квартале 2020 года.

О планах Tesla открыть в Украине свои станции быстрой зарядки электрокаров Tesla Supercharger сообщалось в июле 2019 года. Тогда речь шла об открытии двух станций: одну планировали открыть на трассе М06 Киев-Чоп, вторую — на объездной дороге Житомира.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: