Регистрация Войти
Вход на сайт

Дистанционно S.T.A.L.K.E.R. 2 делают частично быстрее

3 мая 2020 15:30
Дистанционно S.T.A.L.K.E.R. 2 делают частично быстрееДистанционная разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 даётся GSC Game World достаточно успешно, если верить словам PR-менеджера студии Захара Бочарова.

В интервью Cybersport.ru он рассказал, что студия отправила своих сотрудников работать из дома незадолго до начала карантина по всей Украине, когда уже закрывались торговые центры, а людей просили не выходить из дома.

При этом производство не только не замедлилось, а в некоторых моментах даже ускорилось. Многие механизмы дистанционной работы давно сформированы, поскольку над крупными проектами работают много фрилансеров.

Читайте также: Netflix выпустит сериал о социальном дистанцировании

"Процессы не пострадали, но неизбежно изменились. Дистанционная работа предполагает иной уклад труда. Можно сказать, она требует больше дотошности к деталям и внимания к организации", - пояснил Бочаров.

S.T.A.L.K.E.R. 2 создаётся на Unreal Engine 4 и не имеет даже примерной даты выхода.
Источник: igromania.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: