Регистрация Войти
Вход на сайт

Официально: «Золотой мяч» в 2020 году никто не получит

20 июля 2020 18:00
Официально: «Золотой мяч» в 2020 году никто не получитFrance Football в 2020 году принял решение не вручать индивидуальные награды. Сообщается, что адекватно оценить уровень игроков в таком сезоне очень трудно.

Такая же судьба у других наград – не будут определены лучший молодой игрок, лучший вратарь и лучшая футболистка. В издании считают, что объективно определить сильнейшего не представляется возможным ни в одной из номинаций.

Читайте также: Трамп назвал опросы фальшивкой, потому что в них лидирует Байден

Многие предполагали, что в 2020 году «Золотой мяч» впервые может получить Роберт Левандовски. В фаворитах традиционно были Лионель Месси и Криштиану Роналду.
Источник: football24.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: