Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за допингового скандала временно отстранен от работы главный врач киевского "Динамо"

22 января 2020 18:00
Из-за допингового скандала временно отстранен от работы главный врач киевского "Динамо"По информации издания Sport Arena, главный врач киевского "Динамо" Леонид Миронов временно отстранен от работы с первой командой. Причина – положительная допинг-проба форварда "бело-синих" Артема Беседина.

Сообщается, что Миронов отстранен до выяснения всех причин и окончательного вердикта УЕФА по данному вопросу.

Артем Беседин не прошел допинг-тест после матча пятого тура Лиги Европы между "Динамо" и "Мальме", в котором киевляне уступили 3:4.

Сам главный врач "Динамо" отказывается давать комментарии по этому поводу.

Читайте также: «Бока Хуниорс» проявляет интерес к защитнику киевского «Динамо»

"Если вы хотите разговаривать по поводу Беседина, я вам ничего не скажу. Потому что не имею права. Никаких комментариев. Без официального сообщения, без вице-президента или президента клуба ничего сказать не могу", – цитирует Миронова Football24.ua.

Рассмотрение дела по допингу Беседина должно состояться 27 февраля.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: