Регистрация Войти
Вход на сайт

Минобороны об электронных повестках: не будут разрабатываться без соответствующего закона

22 июня 2024 17:30
Минобороны об электронных повестках: не будут разрабатываться без соответствующего законаСейчас в Министерстве обороны не работают над внедрением электронных повесток. Для этого необходимо принять соответствующее законодательство.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на замминистра обороны Екатерину Черногоренко в интервью NV.

"В настоящее время, согласно действующему законодательству, понятия электронной повестки не существует. В приложении Резерв+ нет такого функционала. Со своей стороны могу сказать, что работа над электронными повестками в Резерв+ сейчас не осуществляется", - заявила Черногоренко.

По ее словам, пока не будет принято законодательство, работа над электронными повестками не может начаться.

На вопрос, поддерживает ли заместитель министра обороны идею электронных повесток, она заявила, что это возможно только при условии, что от идеи до принятия закона пройдут абсолютно все нормотворческие процедуры.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: