Регистрация Войти
Вход на сайт

Минздрав: COVID развивается ураганными темпами, нужен полный локдаун на 3 недели

11 ноября 2020 17:30
Минздрав: COVID развивается ураганными темпами, нужен полный локдаун на 3 неделиМинздрав считает полный локдаун лучшим выходом из ситуации с коронавирусом, но поскольку этого не выдержит экономика, предлагается вариант "карантина выходного дня" . Об этом сообщил Максим Степанов.

Читайте также: Протесты не помогли: в Украине вводят карантин выходного дня

"У нас ковид развивается ураганными темпами, и я сейчас не утрирую, а говорю так, как оно есть. Кровати (в больницах) заполняются в геометрической прогрессии: сегодня утром - 28 тысяч 514 больных COVID-19.

Для нас, врачей, лучший способ - применение полного локдауна не менее чем на 3 недели, это лучший выход, это то, что мы бы хотели, чтобы было сделано, чтобы наша медицинская система выдержала эту нагрузку. Но опираясь в том числе на расчеты Минэкономики и Минфинансов, мы не в состоянии выдержать полный локдаун, поэтому мы находим баланс сохранения здоровья и введение противоэпидемических мероприятий", - отметил чиновник.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: