Регистрация Войти
Вход на сайт

Киев останется в "оранжевой" зоне до марта "по самым оптимистическим прогнозам", – Госпотребслужба

23 сентября 2020 19:00
Киев останется в "оранжевой" зоне до марта "по самым оптимистическим прогнозам", – ГоспотребслужбаНачальник Госпотребслужбы Киева Олег Рубан заявил, что в ближайшее время ожидается рост заражений коронавирусом и что Киев, скорее всего, останется в "оранжевой" карантинной зоне до марта.

"На следующей неделе мы ожидаем увеличение заболеваемости, связанное с тем, что студенты вернулись к учебе, поэтому город Киев будет находиться в "оранжевой" зоне до марта по самым оптимистическим прогнозам", – говорит Рубан.

По его словам, сейчас ситуация стабилизируется, поскольку заканчивается период отпусков и "те, кто был инфицирован 1 сентября, уже прошли инкубационный период".

Читайте также: Врач-инфекционист заявила, что Украина входит в самый тяжелый этап эпидемии COVID-19

Напомним, по состоянию на среду, 23 сентября, общее количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в Украине достигло 184 734. За последние сутки заболело 3497 человек. В Киеве коронавирус диагностировали у 307 человек, пять пациентов умерли.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: