Регистрация Войти
Вход на сайт

Учителям в "оранжевой" зоне будут рекомендовать вести уроки в защитных щитках на лице

18 августа 2020 17:30
Учителям в "оранжевой" зоне будут рекомендовать вести уроки в защитных щитках на лицеВ новом учебном году в школах регионов "оранжевой" зоны по распространению коронавирусной инфекции COVID-19 учителям будут рекомендовать преподавать в защитных экранах для лица. Об этом сказал главный санврач Украины Виктор Ляшко 18 августа на форуме "Образование в условиях пандемии: как организовать учебный год в 2021 году".

Он отметил, что в регионах с благоприятной эпидемической обстановкой учителя смогут вести уроки без масок.

Читайте также: В 9 Украины областях загрузка коек пациентами с коронавирусом превышает 50%

"Ученики и учителя в учебное заведение заходят обязательно в маске, которая покрывает рот и нос. В классе разрешается быть без масок. Что касается сегодняшних рекомендаций: учителя должны быть в масках и в течение урока, но мы изменим норму, учителям будет разрешено преподавать без маски. В то же время в "оранжевой" зоне мы дадим рекомендации учителям надевать прозрачный защитный щиток, который позволяет передавать эмоции, чтобы не нарушать образовательный процесс", – сказал главный санврач.
Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: