Регистрация Войти
Вход на сайт

Силовики взяли на усиленный контроль курорты в Одесской области

7 июня 2020 15:30
Силовики взяли на усиленный контроль курорты в Одесской областиНацгвардейцы и полицейские взяли под усиленную охрану курортные зоны Одессы и Одесской области. Планируется привлечь 500 силовиков к патрулированию территорий.

Об этом сообщает пресс-службу Министерства внутренних дел.

Как отмечается, основные усилия будут направлены на профилактику правонарушений и борьбу с преступностью.

Читайте также: Боевики обстреляли силы ООС из крупнокалиберных пулеметов в районе Луганского

"Основная цель правоохранителей - обеспечение общественного порядка, предупреждение и раскрытие уголовных правонарушений, оздоровление криминогенных ситуаций на территории города Одессы и Одесской области во время летнего курортного сезона", - говорится в сообщении.

В ведомстве уточняют, что хотят привлечь более 500 правоохранителей из числа представителей полиции, Национальной гвардии и полиции охраны. Нацгвардейцы и полицейские будут патрулировать в круглосуточном режиме.

Под усиленным вниманием правоохранителей: курорт Затока, прибрежные зоны Золотого берега, Аркадии, Ланжерона и Лузановки.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: