Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин договорился с американской компанией о поставках сжиженного газа

Кабмин договорился с американской компанией о поставках сжиженного газаКабинет министров на сегодняшнем заседании одобрил Меморандум о сотрудничестве с американской компанией "Луизиана Нэчурал Газ Экпортс инк." по поставкам сжиженного газа в Украину. Об этом написал присутствовавший на заседании народный депутат от фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко в Telegram.

Согласно Меморандуму, объем поставок сжиженного газа из США в Украину, составит 5,5 миллиарда кубических метров в год. Документ также предусматривает "построение новой газовой инфраструктуры между Польшей и Украиной".

Читайте также: Укрзализныця создает отдельную компанию для вокзалов

При этом, цена топлива будет определяться в соответствии с рынком Henry Hub.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: