Регистрация Войти
Вход на сайт

Пандемия COVID-19: в Киеве будут дезинфицировать жилые дома — КГГА

22 марта 2020 13:30
Пандемия COVID-19: в Киеве будут дезинфицировать жилые дома — КГГАВ Киеве в связи с распространением коронавируса COVID-19 будут дезинфицировать жилые дома. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«Департаменту экономики и инвестиций исполнительного органа Киевского городского совета (КГГА), Департаменту финансов исполнительного органа Киевского городского совета (КГГА) в установленном порядке обеспечить выделение целевых средств в размере 23 млн грн на проведение мероприятий по проведению дезинфекции жилых многоквартирных домов», — говорится в протоколе № 16 на сайте КГГА.

С 25 марта в аптеках и продуктовых магазинах в Киеве должно находиться не более одного человека на 10 кв. м.

Читайте также: Минздрав обнародовал данные по распространению коронавируса в Украине

С 21 марта в Киеве запрещено пользоваться детскими и спортивными площадками в парках, скверах и на придомовых территориях.

По состоянию на утро воскресенья, 22 марта, в Украине лабораторно подтверждено 47 случаев коронавируса COVID-19. Из них три — летальные.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: