Регистрация Войти
Вход на сайт

"Еще не платили, не знаю". Лещенко не в курсе, какая у него зарплата в Укрзализныце

15 января 2020 20:30
"Еще не платили, не знаю". Лещенко не в курсе, какая у него зарплата в УкрзализныцеБывший народный депутат, член наблюдательного совета Укрзализныци Сергей Лещенко заявил, что не знает, какая у него зарплата. Об этом он написал в Facebook.

"Еще не платили, не знаю", – написал он.

При этом Лещенко посоветовал следить за изменениями в его декларациях в Едином государственном реестре деклараций.

Ранее экс-замминистра инфраструктуры Александр Кава опубликовал в Facebook выдержку из финансового отчета УЗ за первое полугодие 2019 года, согласно которому шесть членов Набсовета получили за шесть месяцев 21,2 млн грн или примирено по 588 тыс. грн каждый ежемесячно.

Читайте также: За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком

Сам Лещенко с момента назначения на должность задекларировал только одно существенное изменение в своем имущественном положении – 123 тыс. грн полученных от занятия предпринимательской деятельностью 27 декабря 2019 года.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: