Регистрация Войти
Вход на сайт

Обычные вещи в качестве оружия (ФОТО)

17 апреля 2013 17:00
8

Обычные вещи в качестве оружия (ФОТО)Daypic собрал десять самых обычных и повседневных вещей, которые в "умелых" руках способны превратиться в опасное оружие. 

Огненные свиньи. Известный многим со школьных уроков полководец Ганнибал придумал для устрашения врагов использовать слонов. Когда огромные животные появлялись на поле боя, врагам сразу становилось понятно, что лучше сдаться. Этот стратегический приём начали использовать и остальные африканские и индийские военачальники. Но со временем римляне обнаружили, что могучие гиганты боятся резких и громких звуков, например визга свиней. Поэтому, чтобы прогнать врагов с поля боя римские воины стали … поджигать свиней. Бедные животные метались по всему полю и истошно визжали от боли. Такая какофония звуков могла испугать кого угодно, а не только слонов.

 

Обычные вещи в качестве оружия (ФОТО)
 

Уриновые бомбы. Сотрудники ЦРУ просто профи в придумывании новых видов оружия, замаскированного под обычные вещи. Именно они придумали обувной крем, вызывающий сердечные приступы, и дротики для дартса, обработанные смертельным ядом. Но самая необычная разработка ЦРУ в этой сфере это бомбы из урины. Кроме неё в состав входит азотная кислота и ещё несколько ингредиентов, которые свободно продаются. Смешиваясь, обычные и безопасные ингредиенты превращаются в бомбу убийственной силы.

 

Обычные вещи в качестве оружия (ФОТО)

Музыкальное воздействие. Оружие необязательно должно влиять на тело и плоть, оно может действовать и на разум. Так, например, музыка может, как поднять боевой дух, так и ввести в состоянии полной апатии. Этот эффект не раз использовался во время военных действий. Например, во время Корейской войны китайцы специально для американской армии по ночам играли заунывные похоронные марши. А во время Второй Мировой музыка наоборот была вдохновителем. Адольф Гитлер приказал, чтобы солдаты постоянно слушали «истинно арийскую» классическую музыку. Особенно фюрер настаивал на прослушивании « Полёта Валькирий» Вагнера.

 

Обычные вещи в качестве оружия (ФОТО)
 

Тонфа — дубинка с поперечной рукояткой. Как оружие впервые применилось в 13 веке на острове Окинаве в борьбе против японского правления. Тонфой было удобно как наносить удары, так и защищаться от атак противника. Это военное «изобретение» 13 века стало прототипом современной полицейской дубинки.

 

Обычные вещи в качестве оружия (ФОТО)

Коктейль Молотова. Был придуман финнами в 1939 году во время Зимней войны с Советским Союзом. Для его приготовлениям стеклянные бутылки из-под ликёра наполняли смесью из моторного масла и бензина. Фитилем самодельной гранаты была обычная тряпка, пропитанная алкоголем. Своё название импровизированная ручная граната получила от имени министра иностранных дел — Вячеслава Молотова. Именно он стал зачинщиком военного конфликта между двумя странами.

 

Обычные вещи в качестве оружия (ФОТО)

Горячий сахар. Думаю, многие знают, что расплавленный горячий сахар довольно липкий и при длительном контакте с кожей способен оставить сильные ожоги. Эти свойства сахара использовали китайские мореплаватели, плывшие на беззащитном торговом судне «Сапман», отбиваясь от нападения голландских пиратов. Не менее тринадцати морских разбойников приняли « сладкую смерть». На сегодняшний день кипящий сахар иногда используют в тюрьмах, чтобы утихомирить заключённых.

 

Обычные вещи в качестве оружия (ФОТО)

Миллуоллский кирпич. Яркое подтверждение человеческой смекалки, когда надо сделать оружие буквально из ничего. В данном случае — из обычной газеты. Как известно после футбольных матчей фанаты любят ещё « хорошо пообщаться» с болельщиками из фан – зоны команды-противника. После того как у британских болельщиков стали изымать все предметы, способные стать оружием, предприимчивые парни приспособили для этой цели обычную газету. Для этого её аккуратненько скручивали, складывали пополам. Так обычная газета превращалась в грозное оружие, которым можно было забить противника до потери сознания.

 

Обычные вещи в качестве оружия (ФОТО)

Чейнлок или смайли. Для его создания необходимы только две вещи — металлический замок и кусок ткани. Размахивая замком, привязанным к ткани, можно легко проломить кому-то череп. Из- за дешевизны и лёгкости приготовления этот вид оружия часто используют подростки.

 

Обычные вещи в качестве оружия (ФОТО)

ubr.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (8)
Davidjoume 16 февраля 2020 05:03
Она содержит фосфор, азот и калий на грунтах разного типа для подкормки различных садово-огородных культур. Правило составляет в забор http://zabor-i-ograda-iz-profnastila.blogspot.com/2018/02/blog-post.html из профнастила среднем 5–7 г для 1 м2, а чтобы картофеля и рассады – 15-20 г для 1 м2. В смесь диаммофоса входят азот (накануне 20 %) и фосфорная кислота (до 53 %). Данное удобрение используют на нейтральных грунтах присутствие проведении весенней допосевной и основной подкормки овощей. Микроудобрения. Известно, который неисправность микроэлементов в почве является главный причиной снижения интенсивности роста и развития растений, объемов и качества урожая. Дабы восполнить недостаток подобных веществ, проводят подкормки с внесением микроудобрений.
Цитировать          8
EddiePrusy 25 декабря 2019 23:27
После его выравнивают. На маленьких участках ремонт в новостройке http://horoshiiremont.blogspot.com/2019/10/blog-post_89.html под ключ это делается с помощью легкий газонокосилки, для больших — используют электрическую. Пройдитесь единовластно единожды вдоль, единовластно единовременно поперек. После экономно и равномерно вносят удобрения. Мгновенно впоследствии этого вы можете посеять семена (перпендикулярно направлению разброса удобрений). В приговор часть покрывают тонким слоем торфа. Непомерно важен следующий следовать этим полив. С этого момента дно должна обретаться постоянно влажной. В зависимости через обстоятельств поливать нуждаться порядочно некогда в течение дня.
Цитировать          7
Davidkip 22 декабря 2019 02:05
Это выглядит отвратительно, а пол в этом месте больше не защищен через дальнейших воздействий: древесина разбухнет, станет шероховатой и потеряет прежний блеск. Такие пятна, однако, дозволено свободно удалить, надлежит всего свет как. Подскажем, точно это исполнять, наравне заново отлакировать пол, для не были https://horoshiiremont.blogspot.com/2019/10/blog-post_18.html заметны ни пятна, ни различия в лаке. Раньше всего, просушите поврежденное сторона и удалите часть лака. Для механического удаления лака лучше вместо шлифовальной бумаги воспользоваться металлической мочалкой. Ее волокна должны быть направлены поперек текстурного рисунка паркета.
Цитировать          6
GeorgeScads 7 декабря 2019 03:35
Повреждения воздухоизолирующего слоя, возникающие присутствие установке дверей, окон, распределительных коробок, протяжке электропроводки, кабелей, монтаже http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_13.html трубопроводов или путы воздуховодов, должны устраняться герметизацией соответствующих поврежденных мест, для обеспечить сплошность слоя сообразно всей его поверхности. Люки-лазы в ограждающих конструкциях, где имеются воздухоизолирующие слои, должны скрываться сообразно всему периметру проема уплотнены ради предотвращения фильтрации воздуха.
Цитировать          5
Adriangauck 6 декабря 2019 01:15
Полы из сверхтвердых древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит. Полы из древесных плит. Для устройства таких полов применяют древесностружечные и древесно-волокнистые плиты (рис. 6). Древесно-стружечные плиты ради полов имеют толщину 20 мм с верхним слоем износа 5 мм. Боковые кромки плит не водостойки, следовательно их http://horoshiiremont.blogspot.ru/2017/02/blog-post_53.html срезают на 80—100 мм. Намечают отдаление промеж лагами, для которые будут настилать плиты в зависимости через получившейся ширины плит, но не более 400 мм. Стыки плит должны таиться для осевых линиях лаг. Не допускают свешивание плит с лаг более, чем для 100 мм.
Цитировать          4
JamesRed 4 декабря 2019 00:54
Коли доски пола крепко изношены, промеж ними образовались большие щели, они скрипят и прогибаются, то пол весь сиречь частично требует перестилки. Доски пола могут прогибаться и через того, сколько лаги под ними уложены слишком редко. Выход может оставаться в следующем: существующие лаги сдвинуть и добавить к ним новые; разве старые лаги оставить для прежних http://horoshiiremont.blogspot.ru/2017/02/blog-post_55.html местах, а посреди ними уложить дополнительные. Перед началом этой работы снимают плинтусы и доски, которые тогда же метят. Отрывают первую и последнюю доски, вытаскивают гвозди, кромки досок пристрагивают, затем укладывают их сообразно порядку (сообразно разметке) не прибивая к лагам. Потом проверки плотности смыкания кромок, доски плотно сжимают с применением различных приспособлений (скоб, клинков и др.) и прибивают.
Цитировать          3
JimmieTat 30 ноября 2019 23:10
Водостоки ради разных видов крыш должны приличествовать строительным нормам и стандартам для кровельные и санитарно-технические работы. Ради устранения обледенения водосточных устройств рекомендуется исполнять подогрев карнизного участка крыши и водосточных труб устройствами распределенного электрообогрева (примерно, электронагревательными кабелями системы «Теплоскат») предъявляет к ограждающим http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2018/02/blog-post_43.html конструкциям дома требования по гидро-, тепло-, воздухо- и пароизоляции, обеспечивающие защиту помещений дома от проникновения атмосферной влаги.
Цитировать          2
Eugeneemeni 29 ноября 2019 05:47
Поскольку цены для пиломатериалы безостановочно растут, то их приобретают приблизительно ради год. Сырой перелесок стоит дешевле, а к началу строительства он достигнет оптимальной влажности. Для закупка, транспортировка и хранение не обошлись неоправданно дорого, потребность в материалах http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_8.html рассчитывают сиречь можно точнее. Главное в создании проекта – это правильно сориентировать постройку сообразно сторонам света. В данном случае руководствуются следующими правилами: совершенно жилые помещения не располагают по одну сторону горизонта; в зависимости через количества комнат на одной стороне размещают: одну комнату – в 2-комнатном доме; две комнаты – в 3-4-комнатном доме; не более 3 комнат – в 5-6-комнатном доме.

Присутствие перестилке пола проверяют все балки и лаги, выравнивают и укрепляют их. Доски пола должны плотно прилегать к балкам тож лагам и не прогибаться. Почти балки, лаги и доски не рекомендуется подкладывать щепки разве клинья, так точно от вибрации http://horoshiiremont.blogspot.ru/2017/02/blog-post_18.html они выпадают, и полы становятся зыбкими. Когда все- действительно приходится научать клинья, то их надо закреплять гвоздями. Временами сплачивают единственно изолированный часть пола, а в образовавшиеся щели вставляют доски необходимой ширины, закрепляют их гвоздями и застрагивают одинаковый с досками пола.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: