Регистрация Войти
Вход на сайт

Командир полка "Азов" назвал причины третьего Майдана

21 декабря 2016 17:30
Командир полка "Азов" назвал причины третьего МайданаДепутат Верховной Рады, командир полка "Азов" Нацгвардии Украины Андрей Билецкий рассказал, что нынешнюю власть народ может свергнуть в любое время.

С его слов, причиной для третьего Майдана может послужить любое событие, так как 90-95 процентов населения не доверяют власти.

Также он отметил, что на сторону президента Украины Петра Порошенко никто не станет, по мнению Билецкого, уже нет тех силовиков, которые провели по три месяца на Майдане.

Зато есть масса критически недовольных граждан, включая ветеранов, вследствие конфликта на Донбассе, которые, пройдя войну, вернулись в реалии и совершенно не чувствуют каких либо позитивных изменений в смене власти.

Читайте также: Депутаты Верховной Рады приняли один из главных законов уходящего года


Ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что если в Украине произойдет очередной госпереворот, то это только ускорит распад страны.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: