Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский телеведущий Джимми Киммел высмеял мемуары принца Гарри

18 января 2023 01:30
Американский телеведущий Джимми Киммел высмеял мемуары принца ГарриПосле выхода мемуаров принца Гарри, он стал одной из самых обсуждаемых персон в мире. Его книга "Запасной" стала популярной, но не всегда так, как он того ожидал. Так, известный американский телеведущий Джимми Киммел высмеял его откровения про крем Elizabeth Arden и его отмороженный на Северном полюсе пенис. Об этом пишет Daily Mail.

Киммел выпустил книгу под названием "Принц и пенис" и даже зачитал стишок оттуда перед аудиторией.

Книга сопровождалась мультяшными иллюстрациями.

Киммел зачитал историю, вызвавшую громкий смех, в которой герцог Сассекский призывает покойную принцессу Диану помочь с его обмороженным пенисом.

"На холодном северном полюсе глупый молодой чудак прогулялся по снегу и заморозил своего кроху. Кожа была обесцвеченной, вся фиолетово-белая. Когда Гарри посмотрел вниз, он очень испугался. "О, мамочка, о мамочка!", — громко он вскричал", — зачитал Киммел с выражением.

Далее Диана дает принцу из книжки крем Elizabeth Arden, а он спрашивает, не тот ли это крем, которым она мазала губы.

"Мамочка, ты слышала о сэре Зигмунде Фрейде?", — спрашивает принц в книжке. В итоге все заканчивается хорошо: Диана возвращается на небо, а книжка заканчивается напутствием: "просто помассируй его Элизабет Арден!".

В своих мемуарах "Запасной" принц Гарри пишет, что отморозил пенис во время экспедиции на Северный полюс и мазал его кремом марки Elizabeth Arden, которым пользовалась его мать.

В отрывке Гарри вспоминает, что принцесса Диана наносила крем на губы, и писал, что запах крема заставлял его чувствовать, что его мать "была прямо в комнате". Читатели уже назвали этот эпизод "кошмаром по Фрейду".

С момента публикации своей книги Гарри появился в ряде ток-шоу, в том числе и в программе Стивена Кольбера.

Во время интервью Гарри поделился интимными подробностями своей жизни, включая потерю девственности, употребление наркотиков, проблемы с семьей и убийство 25 боевиков Талибана.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: