Регистрация Войти
Вход на сайт

Братья Коэны больше не будут снимать фильмы вместе

Братья Коэны больше не будут снимать фильмы вместеБратья Коэны перестанут снимать фильмы вместе — по словам композитора Картера Бёруэлла, Итан (63 года) устал от съёмочного процесса, а Джоэл (66 лет) продолжит работать над кино.

Последним совместным фильмом дуэта стала антология про Дикий Запад — «Баллада Бастера Скраггса» для Netflix. После этого Итан взял творческий перерыв, а Джоэл приступил к созданию первого самостоятельного проекта — «Макбет». Его премьера ожидается до конца года.

При этом Бёруэлл надеется, что в будущем Итан всё-таки вернётся в режиссёрской кресло. В целом у братьев огромная куча готовых сценариев, которые сейчас просто лежат.

Читайте также: Фронтмен знаменитой группы Limp Bizkit радикально изменил имидж (ВИДЕО)

Братья выпустили свой первый совместный фильм в 1984 году — «Просто кровь». С тех пор они вместе сняли 18 картин, для 16-ти из которых музыку писал как раз Картер Бёруэлл. Среди самых известных лент стоит отметить «Большой Лебовски», «Фарго», «Старикам тут не место» и «Железная хватка».
Источник: igromania.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: