Регистрация Войти
Вход на сайт

Авторы «Призраков дома на холме» создают новый хоррор-сериал для Netflix

6 мая 2020 19:00
Авторы «Призраков дома на холме» создают новый хоррор-сериал для NetflixПо данным Variety, авторы «Призраков дома на холме» адаптируют для Netflix роман Кристофера Пайка «Полуночный клуб».

Книга 1994 года повествует о группе тинейджеров, пациентов хосписа, которые собираются по ночам в учреждении, рассказывая друг другу страшные истории. Они заключают между собой пакт, что тот, кто умрёт первым, выйдет с ними на контакт с того света.

По данным источников, проект не будет чистой экранизацией, а включит и элементы других историй Пайка.

Читайте также: В Tinder добавят удаленные свидания

Заниматься им будут Майк Флэнаган и Леа Фонг, которые работают в том числе над вторым сезоном хоррор-антологии «Призраков», релиз которого должен состояться в этом году.
Источник: igromania.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: