Регистрация Войти
Вход на сайт

Во втором сезоне «Ведьмака» будет более сфокусированный сюжет

24 декабря 2019 18:00
Во втором сезоне «Ведьмака» будет более сфокусированный сюжетШоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич в интервью GamesRadar+ рассказала, чего зрителям ждать от второго сезона сериала. Напомним, что стриминговый сервис Netflix продил шоу на второй сезон ещё до выхода первого.

"Во втором сезоне и в том, что мы написали, замечательно то, что сюжет становится гораздо более сфокусированным.

В этом сюжете больше драйва, потому что все отношения, которые мы устанавливали в первом сезоне, начинают приносить плоды во втором", - отметила Лорен Хиссрич.

Читайте также: TIME назвал лучшие игры десятилетия

Также Хиссрич намекает, что они изменят подход, который привёл к тому, что главные герои Геральт, Цири и Йеннифэр были разделены большую часть первого сезона.

"Персонажи начнут больше встречаться и взаимодействовать. Иногда это будет проходить хорошо, а иногда — не очень. Все строительные блоки, которые мы создали для мира, наконец начнут собираться во что-то более конкретное", - сказала шоураннер сериала.
Источник: igromania.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: