Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Слуге народа" рассказали о своем избирателе

11 октября 2021 15:00
В "Слуге народа" рассказали о своем избирателеОсновным избирателем партии "Слуга народа" являются люди до 35 лет. Об этом сказал председатель партии "Слуга народа", народный депутат Александр Корниенко в интервью LB.ua.

"У нас есть основной избиратель. Это люди с 16 лет (называю эту цифру, потому что выборы через два года, и мы уже работаем с этими людьми) до 35 лет, которые живут в городах и областных центрах. Соответственно, мы, как партия, представляем интересы этой части общества. Мы должны дальше что-то делать для них", - рассказал Корниенко.

По словам "слуги", такие граждане "хотят нескольких вещей".

Читайте также: Порошенко заявил, что нынешняя власть "встала на рельсы антимайдана"

"Например, реформ, доступа к жилью, работе, возможностям. Хотят и справедливости, но не так обостренно, как старшее поколение, ведь их обманывали с банками, приватизациями и т.д.

Плюс они более открыты, готовы строить общество – это гуманитарная составляющая. Но минус этого – их открытость к русскому продукту, например. С этим тоже нужно что-то делать. Президент – это национальный лидер и символ, он уже близок к вызовам современности и далее будет визия", - сказал Корниенко.

"Все-таки это партия Зеленского", - заявил нардеп о "Слуге народа".
Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: