Регистрация Войти
Вход на сайт

«Принципы демократии». Разумков отреагировал на отказ «слуг народа» проводить с ним встречу

4 октября 2021 16:00
«Принципы демократии». Разумков отреагировал на отказ «слуг народа» проводить с ним встречуСпикер Верховной Рады Дмитрий Разумков подтвердил, что нардепы из фракции Слуги народа отказались встречаться с ним, чтобы обсудить его отзыв с должности.

«Действительно, была предложена встреча фракции Слуги народа сегодня на 18:00 по инициативе, которая поступила от коллег, об отзыве с должности председателя Верховной Рады. Я получил официальное письмо об отказе, что смысла в такой встречи нет», — сказал он на заседании Согласительного совета Рады.

Читайте также: Зеленский: Встреча с Путиным – правильный шаг

«Позиция обработана, выработана и очень хорошо, что она придерживается только одной точки зрения. Других точек зрения не нужно. Это действительно принципы демократии», — добавил он.

Разумков заявил, что готов обсудить с другими депутатскими фракциями и группами свою работу за два года и услышать замечания и предложения.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: