Регистрация Войти
Вход на сайт

Кравчук объяснил, почему Россия не сможет поднять Крым

5 августа 2021 15:00
Кравчук объяснил, почему Россия не сможет поднять КрымПервый Президент Украины, председатель украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук считает, что Россия не сможет развить незаконно оккупированный Крым, и даже преобразование полуострова в военную базу является крайне сложным для оккупантов из-за нехватки воды.

Он отметил, что Путин глубоко не анализирует последствий незаконной оккупации полуострова. Главным для него было забрать Крым у Украины, хотя в 1954 году Москва заставила тогдашнюю УССР включить его в свой состав, потому что переселенные жители не знали, что делать с той землей, у них не было продовольствия и пресной воды.

Читайте также: Зеленский сделал заявление о Донбассе: в любом случае стена рухнет

«Я собственными глазами видел, какие ужасы творились в Крыму, как жили люди: они выходили опухшие от голода, москиты их заедали. Людей туда переселили. И Хрущев действительно просил Кириченко забрать Крым в состав УССР. Ну, не может Россия поднять Крым. Это территория, которая либо превратится в бриллиант отдыха, красоты, или, как россияне сейчас делают, - в военную базу», - сказал Кравчук.

В то же время он отметил, что и эту базу нужно содержать, однако без воды это невозможно.

"А воды там нет», - констатировал первый Президент Украины.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: