Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские политики в августе потратили около $ 500 тысяч на рекламу в соцсетях - ОПОРА

9 сентября 2020 17:30
Украинские политики в августе потратили около $ 500 тысяч на рекламу в соцсетях - ОПОРАУкраинские политики и партии в августе суммарно потратили около полумиллиона долларов на политическую рекламу в социальных сетях. Об этом сообщает Гражданская сеть ОПОРА в Фейсбуке.

"Украинские политики и партии в августе суммарно потратили от 425 469 до 576 345 долларов на политическую рекламу в социальных сетях. Десять крупнейших рекламодателей заплатили 98 406 долларов за трансляцию 1 356 постов политического содержания", - говорится в сообщении.

Читайте также: САП официально сообщила стороне защиты о закрытии дела "Роттердам+"

Так, по данным Гражданской сети, больше всего заплатила политическая партия "За будущее" - $22 520. Второй по активности была партия "Слуга народа" - $11 641.

Партия "Наш край" заплатила за политическую рекламу $10481, "Победа Пальчевского» - $10431.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: